rougets farcis à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 rougets
- 12 cuillères de tapenade verte
- 1 citron
- 12 brins de ciboulette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- demander au poissonnier de vider les rougets...
Etape : 2
- mettre 2 cuillères de tapenade dans chaque rouget
Etape : 3
- déposer une fine tranche de citron sur chaque rouget
Etape : 4
- entourer chaque rouget avec 2 brins de ciboulette
Etape : 5
- mettre une goutte d'huile d'olive sur chaque rouget, sel et poivre en fonction de vos gouts
Etape : 6
- mettre au four, thermostat 180°, pendant environ 30 à 45 min ( tourner les rougets en milieu de cuisson)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette