rougets farcis à la tapenade

rougets farcis à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 rougets
  • 12 cuillères de tapenade verte
  • 1 citron
  • 12 brins de ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- demander au poissonnier de vider les rougets...

Etape : 2

- mettre 2 cuillères de tapenade dans chaque rouget

Etape : 3

- déposer une fine tranche de citron sur chaque rouget

Etape : 4

- entourer chaque rouget avec 2 brins de ciboulette

Etape : 5

- mettre une goutte d'huile d'olive sur chaque rouget, sel et poivre en fonction de vos gouts

Etape : 6

- mettre au four, thermostat 180°, pendant environ 30 à 45 min ( tourner les rougets en milieu de cuisson)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette