Quenelles lili

Quenelles lili

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 quenelles
  • 1 paquet de lardons
  • 2 courgettes
  • 150 g de gruyère
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans l'huile d'olive les courgettes, ajoutez de l'ail, salez, poivrez.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faites revenir les lardons.

Etape : 3

Disposez dans un plat allant au four les courgettes + lardons. Par dessus ajoutez les quenelles en rondelles ou entières.

Etape : 4

Versez le pot de crème et le gruyère.

Etape : 5

Enfournez à 220°C (thermostat 8) pendant une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette