Quenelles lili
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 quenelles
- 1 paquet de lardons
- 2 courgettes
- 150 g de gruyère
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans l'huile d'olive les courgettes, ajoutez de l'ail, salez, poivrez.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faites revenir les lardons.
Etape : 3
Disposez dans un plat allant au four les courgettes + lardons. Par dessus ajoutez les quenelles en rondelles ou entières.
Etape : 4
Versez le pot de crème et le gruyère.
Etape : 5
Enfournez à 220°C (thermostat 8) pendant une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette