Paupiettes de poulet au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 3 oignons
- 1 oeuf
- 4 filets de poulet
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de parmesan
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire suer le chorizo tranché et pelé. Egoutter les tranches et les transvaser dans un mixeur. Réserver l'huile du chorizo.
Etape : 2
Faire caraméliser les oignons coupés en rondelles avec la cassonade et les ajouter dans le mixeur.
Etape : 3
Ajouter aussi le parmesan mixer le tout. Ajouter un oeuf, mélanger ; la farce est prête.
Etape : 4
Mélanger la crème et l'huile de chorizo, ajouter du poivre, la sauce et prête.
Etape : 5
Pour la confection des paupiettes, il vous faut un battoir ou un rouleau à pâtisserie ou dans mon cas une bouteille, un rond de cuisine (7-8 cm de diamètre) et de la ficelle alimentaire.
Etape : 6
Déposer chaque filet entre deux feuilles de cellophane et les battre afin d'obtenir des escalopes d'une épaisseur régulière.
Etape : 7
Déposer l'escalope obtenue sur le rond de cuisine et la farcir, refermer l'escalope et la ficeler.
Etape : 8
Faire dorer les paupiettes à la poêle, il ne reste plus qu'à dresser.
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