Paupiettes de poulet au chorizo

Paupiettes de poulet au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 3 oignons
  • 1 oeuf
  • 4 filets de poulet
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de parmesan
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire suer le chorizo tranché et pelé. Egoutter les tranches et les transvaser dans un mixeur. Réserver l'huile du chorizo.

Etape : 2

Faire caraméliser les oignons coupés en rondelles avec la cassonade et les ajouter dans le mixeur.

Etape : 3

Ajouter aussi le parmesan mixer le tout. Ajouter un oeuf, mélanger ; la farce est prête.

Etape : 4

Mélanger la crème et l'huile de chorizo, ajouter du poivre, la sauce et prête.

Etape : 5

Pour la confection des paupiettes, il vous faut un battoir ou un rouleau à pâtisserie ou dans mon cas une bouteille, un rond de cuisine (7-8 cm de diamètre) et de la ficelle alimentaire.

Etape : 6

Déposer chaque filet entre deux feuilles de cellophane et les battre afin d'obtenir des escalopes d'une épaisseur régulière.

Etape : 7

Déposer l'escalope obtenue sur le rond de cuisine et la farcir, refermer l'escalope et la ficeler.

Etape : 8

Faire dorer les paupiettes à la poêle, il ne reste plus qu'à dresser.

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