Souris d'agneau en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h45
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 100 g d'oignon
- 4 cuillères à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
- 2 pâte brisée
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, déposez les souris d'gneau surgelées et les oignons.
Etape : 2
Ajoutez de l'eau à mi-hauteur des souris, saupoudrez de thym, de 4 épices, salez, poivrez et enfournez 1 h 15 min en retournant de temps en temps, thermostat 7 (210°).
Etape : 3
Egouttez sur du papier absorbant.
Etape : 4
Etalez les pâtes brisées, coupez en 2 et saupoudrez d'aromates, selon votre goût.
Etape : 5
Enfermez les souris en laissant apparaitre l'os et de façon qu'elles tiennent debout.
Etape : 6
Soudez la pâte avec l'oeuf battu.
Etape : 7
Déposez les souris debout sur du papier sulfurisé et enfournez 30 min à 210°C, thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette