Crumble de courgettes au thym

Crumble de courgettes au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes en cubes, faites les revenir dans de l'huile d'olive avec du thym (mettez en beaucoup) et de l'ail écrasé, sel poivre.

Etape : 2

Couvrez et laissez cuire à l'étouffé 15 min.

Etape : 3

Malaxez dans un bol le beurre,la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.

Etape : 4

Sortez les courgettes du feu, mettez-les dans un plat qui va au four, recouvrez du mélange sablé.

Etape : 5

Enfournez 30 min (le dessus doit être un peu bruni). Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette