Crumble de courgettes au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 100 g de farine
- 80 g de beurre
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes en cubes, faites les revenir dans de l'huile d'olive avec du thym (mettez en beaucoup) et de l'ail écrasé, sel poivre.
Etape : 2
Couvrez et laissez cuire à l'étouffé 15 min.
Etape : 3
Malaxez dans un bol le beurre,la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
Etape : 4
Sortez les courgettes du feu, mettez-les dans un plat qui va au four, recouvrez du mélange sablé.
Etape : 5
Enfournez 30 min (le dessus doit être un peu bruni). Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette