Gratin de quinoa chèvre et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 1 oignon
- 1 courgette
- Huile d'olive
- Thym
- 2 oeufs
- 4 cuillères de coulis
- 1 boule de mozzarella
- 3 chèvres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer le quinoa et le faire chauffer dans une casserole avec son double de volume d'eau. Laisser complètement absorber pendant 10 minutes à feu doux.
Etape : 2
Couper en cubes les oignons et les courgettes.
Etape : 3
Faire revenir les oignons puis les courgettes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Laisser cuire 15 minutes, saler et poivrer, déposer les branches de thym .
Etape : 4
Battre les 2 oeufs, le chèvre émietté, et le coulis de tomate.
Etape : 5
Mélanger les courgettes au quinoa et enfin mélanger avec le mélange oeuf-chèvre-tomate.
Etape : 6
Verser dans un plat à gratin et recouvrir de fines lamelles de mozzarella.
Etape : 7
Faire chauffer à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes au four.
Etape : 8
Bon appétit !
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