Gratin de quinoa chèvre et courgettes

Gratin de quinoa chèvre et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères de coulis
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 chèvres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer le quinoa et le faire chauffer dans une casserole avec son double de volume d'eau. Laisser complètement absorber pendant 10 minutes à feu doux.

Etape : 2

Couper en cubes les oignons et les courgettes.

Etape : 3

Faire revenir les oignons puis les courgettes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Laisser cuire 15 minutes, saler et poivrer, déposer les branches de thym .

Etape : 4

Battre les 2 oeufs, le chèvre émietté, et le coulis de tomate.

Etape : 5

Mélanger les courgettes au quinoa et enfin mélanger avec le mélange oeuf-chèvre-tomate.

Etape : 6

Verser dans un plat à gratin et recouvrir de fines lamelles de mozzarella.

Etape : 7

Faire chauffer à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes au four.

Etape : 8

Bon appétit !

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