Tomate coeur de boeuf farcie à la carbonara

Tomate coeur de boeuf farcie à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 300 g de pâtes
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à café d'estragon
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau salée pour les pâtes puis les cuire.

Etape : 2

Pendant ce temps, vider les 2 tomates en gardant les couvercles et réserver la chaire dans un bol.

Etape : 3

Ajouter ail, romarin, estragon, persil à la chaire de tomate.

Etape : 4

Poêler les lardons sans matière grasse. Ajouter la chair de tomate et bien mélanger le tout.

Etape : 5

Verser la crème fraiche, ajouter le fromage râpé, bien mélanger, saler, poivrer selon votre goût.

Etape : 6

Egoutter les pâtes et ajouter la sauce.

Etape : 7

Servir le tout dans les tomates. Mettre 1 jaune d'œuf sur chaque tomate "farcie" et recouvrir avec le couvercle.

Etape : 8

Parsemer de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette