Tomate coeur de boeuf farcie à la carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 300 g de pâtes
- 50 g de fromage râpé
- 50 cl de crème fraîche
- 200 g de lardons
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à café d'estragon
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau salée pour les pâtes puis les cuire.
Etape : 2
Pendant ce temps, vider les 2 tomates en gardant les couvercles et réserver la chaire dans un bol.
Etape : 3
Ajouter ail, romarin, estragon, persil à la chaire de tomate.
Etape : 4
Poêler les lardons sans matière grasse. Ajouter la chair de tomate et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Verser la crème fraiche, ajouter le fromage râpé, bien mélanger, saler, poivrer selon votre goût.
Etape : 6
Egoutter les pâtes et ajouter la sauce.
Etape : 7
Servir le tout dans les tomates. Mettre 1 jaune d'œuf sur chaque tomate "farcie" et recouvrir avec le couvercle.
Etape : 8
Parsemer de persil.
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