Pizza à la truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 4 tranches de truite
- 5 tomates séchées
- 5 olives noires
- 1 boule de mozzarella
- 50 g d'emmental
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte à pizza.
Etape : 2
Préchauffer le four à 150-180° (thermostat 5-6).
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème et le pesto, et tartiner sur la pâte.
Etape : 4
Disposer les tranches de poisson, ainsi que les tomates séchées coupées en deux.
Etape : 5
Ajouter les olives et la mozzarella en cubes.
Etape : 6
Parsemer de fromage râpé. Ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 7
Enfourner pour 20-25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette