Pizza à la truite fumée

Pizza à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 4 tranches de truite
  • 5 tomates séchées
  • 5 olives noires
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g d'emmental
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte à pizza.

Etape : 2

Préchauffer le four à 150-180° (thermostat 5-6).

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème et le pesto, et tartiner sur la pâte.

Etape : 4

Disposer les tranches de poisson, ainsi que les tomates séchées coupées en deux.

Etape : 5

Ajouter les olives et la mozzarella en cubes.

Etape : 6

Parsemer de fromage râpé. Ajouter la ciboulette ciselée.

Etape : 7

Enfourner pour 20-25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette