Poulet au curry façon africaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 800 g de champignon de Paris
- 500 g de crème fraîche
- Basilic
- Thym
- Persil
- Sel
- Poivre
- 70 g de curry
- 2 cuillères à soupe de curry
- 3 oignons
Recette
Etape : 1
Mettre un peu d'huile dans une marmite, puis y faire frire légèrement les oignons émincés.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en morceaux les escalopes de poulet, puis intégrer aux oignons.
Etape : 3
Faire revenir légèrement le tout, puisque ensuite la préparation cuira dans la sauce.
Etape : 4
Ajouter le thym (pas trop), le basilic, et le persil.
Etape : 5
Continuer de faire revenir.
Etape : 6
Ajouter de l'eau à hauteur (l'équivalent de 2 grands verres d'eau).
Etape : 7
Y mettre les curry. Mélanger le tout.
Etape : 8
Rajouter le pot de crème fraiche entière, et la laisser fondre à feu doux. Saler, poivrer.
Etape : 9
Ajouter les champignons, puis laisser mijoter toujours à feu doux pendant 30-45 min, et c'est prêt !
Etape : 10
Accompagner avec du riz c'est excellent !
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