Poulet au curry façon africaine

Poulet au curry façon africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 800 g de champignon de Paris
  • 500 g de crème fraîche
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 70 g de curry
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 3 oignons

Recette

Etape : 1

Mettre un peu d'huile dans une marmite, puis y faire frire légèrement les oignons émincés.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper en morceaux les escalopes de poulet, puis intégrer aux oignons.

Etape : 3

Faire revenir légèrement le tout, puisque ensuite la préparation cuira dans la sauce.

Etape : 4

Ajouter le thym (pas trop), le basilic, et le persil.

Etape : 5

Continuer de faire revenir.

Etape : 6

Ajouter de l'eau à hauteur (l'équivalent de 2 grands verres d'eau).

Etape : 7

Y mettre les curry. Mélanger le tout.

Etape : 8

Rajouter le pot de crème fraiche entière, et la laisser fondre à feu doux. Saler, poivrer.

Etape : 9

Ajouter les champignons, puis laisser mijoter toujours à feu doux pendant 30-45 min, et c'est prêt !

Etape : 10

Accompagner avec du riz c'est excellent !

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