Folies de viandes à la purée de pomme de terre et lentilles

Folies de viandes à la purée de pomme de terre et lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles
  • 1 viande hachée
  • 1 bavette
  • 1 tranche de jambon
  • 0.75 sachets de purée
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de citronnelle
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire la bavette et le steak haché ensemble (2 min de chaque coté de la viande).

Etape : 2

Pendant ce temps, enlevez le gras du jambon et coupez-le en petits carrés.

Etape : 3

A la fin de leur cuisson, mettez le steak et la bavette dans des petites assiettes et coupez-les en dés.

Etape : 4

Mettez dans la poêle le jambon et faites-le cuire 5 min.

Etape : 5

Pendant que le jambon cuit, préparez la purée.

Etape : 6

Ajoutez le steak et la bavette avec le jambon et faites cuire à feu très doux.

Etape : 7

Mélangez les lentilles avec la purée et faites-les cuire à feu moyen pendant 6 min (pareil pour les viandes).

Etape : 8

Assaisonnez les viandes pendant la cuisson. Quand c'est prêt, servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette