Folies de viandes à la purée de pomme de terre et lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles
- 1 viande hachée
- 1 bavette
- 1 tranche de jambon
- 0.75 sachets de purée
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 cuillères à café de citronnelle
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire la bavette et le steak haché ensemble (2 min de chaque coté de la viande).
Etape : 2
Pendant ce temps, enlevez le gras du jambon et coupez-le en petits carrés.
Etape : 3
A la fin de leur cuisson, mettez le steak et la bavette dans des petites assiettes et coupez-les en dés.
Etape : 4
Mettez dans la poêle le jambon et faites-le cuire 5 min.
Etape : 5
Pendant que le jambon cuit, préparez la purée.
Etape : 6
Ajoutez le steak et la bavette avec le jambon et faites cuire à feu très doux.
Etape : 7
Mélangez les lentilles avec la purée et faites-les cuire à feu moyen pendant 6 min (pareil pour les viandes).
Etape : 8
Assaisonnez les viandes pendant la cuisson. Quand c'est prêt, servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette