Feuilleté de sardines fraîches

Feuilleté de sardines fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 carrés de pâte feuilletée
  • 4 filets de sardine
  • 6 tomates séchées
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Déposer sur chaque carré de pâte feuilletée, 3 tomates séchées, puis 2 filets de sardines, sel poivre et herbe de Provence et un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Préchauffer le four thermostat 7-8, à 200°C.

Etape : 3

Mettre les feuilletés à cuire pendant à peu près 20 min, vérifier la cuisson en fonction du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette