Feuilleté de sardines fraîches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 carrés de pâte feuilletée
- 4 filets de sardine
- 6 tomates séchées
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Déposer sur chaque carré de pâte feuilletée, 3 tomates séchées, puis 2 filets de sardines, sel poivre et herbe de Provence et un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Préchauffer le four thermostat 7-8, à 200°C.
Etape : 3
Mettre les feuilletés à cuire pendant à peu près 20 min, vérifier la cuisson en fonction du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette