Tourte printanière a la salade, tomates et anchois

Tourte printanière a la salade, tomates et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 2 tomates
  • 1 salade
  • 150 g d'anchois
  • 12 olives vertes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Nettoyer les feuilles de salades et les plonger dans l'eau bouillante 7 min.

Etape : 3

Égoutter la salade et laisser un peu refroidir.

Etape : 4

Dans un plat à tarte, étaler une pâte brisée, puis répartir les feuilles de salade dessus.

Etape : 5

Rincer et couper les tomates en rondelles. Placer ensuite sur la salade.

Etape : 6

Disposer par dessus les anchois, puis les olives vertes préalablement coupées en deux.

Etape : 7

Recouvrir le tout avec la seconde pâte brisée et sceller les bords des 2 pâtes.

Etape : 8

Enfourner le tout 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette