Tourte printanière a la salade, tomates et anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 2 tomates
- 1 salade
- 150 g d'anchois
- 12 olives vertes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Nettoyer les feuilles de salades et les plonger dans l'eau bouillante 7 min.
Etape : 3
Égoutter la salade et laisser un peu refroidir.
Etape : 4
Dans un plat à tarte, étaler une pâte brisée, puis répartir les feuilles de salade dessus.
Etape : 5
Rincer et couper les tomates en rondelles. Placer ensuite sur la salade.
Etape : 6
Disposer par dessus les anchois, puis les olives vertes préalablement coupées en deux.
Etape : 7
Recouvrir le tout avec la seconde pâte brisée et sceller les bords des 2 pâtes.
Etape : 8
Enfourner le tout 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette