Tarte provençale au chorizo

Tarte provençale au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 4 tomates
  • 3 aubergines
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Piment d'Espelette
  • 10 tranches de chorizo
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en tout petits morceaux et les faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle, puis faire de même avec les aubergines et les poivrons.

Etape : 2

Pour les tomates, les couper en dés et les faire cuire doucement à petit feu.

Etape : 3

Laisser cuire les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 4

Disposer ensuite la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé puis dans un moule à gâteau.

Etape : 5

Percer la pâte avec une fourchette.

Etape : 6

A la fin de la cuisson des légumes, les égoutter pour enlever l'huile et leur jus et les mélanger tous ensemble.

Etape : 7

Commencer par mettre une première couche de légumes et ensuite les tranches de chorizo pour faire une deuxième couche et encore une autre couche de légumes.

Etape : 8

Pour finir mettre du gruyère pour gratiner !

Etape : 9

Enfourner à 180°C, thermostat 6, pour 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette