Hots dogs façon Amandine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 saucisses
- 5 oignons
- 500 g de cheddar
- Ketchup
- Moutarde
- 4 pains
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- 8 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Emincez vos oignons, et faites les fondre dans de la margarine.
Etape : 2
Concernant le cheddar, deux options :
Etape : 3
- soit vous le faites chauffer au bain-marie (ce que je fais),
Etape : 4
- soit vous le saupoudrez sur vos pains en fin de préparation, avant de mettre au four.
Etape : 5
Pendant que les oignons (et le cheddar) fondent (les oignons sont prêts une fois qu'ils sont dorés et tout fondant, celà prend une bonne vingtaine de minutes !).
Etape : 6
Coupez les pains en deux et mettez la sauce que vous désirez sur celui-ci.
Etape : 7
Faites chauffer vos saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau chaude.
Etape : 8
Préchauffez votre four, thermostat8, 240°C.
Etape : 9
Une fois les saucisses chaudes, mettez-les dans le pain, recouvrez les d'oignons fondus, et ensuite de cheddar (fondu ou pas donc, au choix).
Etape : 10
Coupez vos tranches de poitrine en fines lanières, et disposez sur le fromage.
Etape : 11
Enfournez durant 5 à 10 min le temps que cela gratine, et plus longtemps si vous avez choisi de ne pas faire fondre le fromage avant !!
Etape : 12
Le tout accompagné de quelques frites. Vous allez prendre 10 kg en un seul repas, mais chose assurée, vous allez vous régaler !!
Etape : 13
Sur ce, bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette