Hots dogs façon Amandine

Hots dogs façon Amandine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 5 oignons
  • 500 g de cheddar
  •  Ketchup
  •  Moutarde
  • 4 pains
  • 4 tranches fines de poitrine fumée
  • 8 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Emincez vos oignons, et faites les fondre dans de la margarine.

Etape : 2

Concernant le cheddar, deux options :

Etape : 3

- soit vous le faites chauffer au bain-marie (ce que je fais),

Etape : 4

- soit vous le saupoudrez sur vos pains en fin de préparation, avant de mettre au four.

Etape : 5

Pendant que les oignons (et le cheddar) fondent (les oignons sont prêts une fois qu'ils sont dorés et tout fondant, celà prend une bonne vingtaine de minutes !).

Etape : 6

Coupez les pains en deux et mettez la sauce que vous désirez sur celui-ci.

Etape : 7

Faites chauffer vos saucisses de Strasbourg dans une casserole d'eau chaude.

Etape : 8

Préchauffez votre four, thermostat8, 240°C.

Etape : 9

Une fois les saucisses chaudes, mettez-les dans le pain, recouvrez les d'oignons fondus, et ensuite de cheddar (fondu ou pas donc, au choix).

Etape : 10

Coupez vos tranches de poitrine en fines lanières, et disposez sur le fromage.

Etape : 11

Enfournez durant 5 à 10 min le temps que cela gratine, et plus longtemps si vous avez choisi de ne pas faire fondre le fromage avant !!

Etape : 12

Le tout accompagné de quelques frites. Vous allez prendre 10 kg en un seul repas, mais chose assurée, vous allez vous régaler !!

Etape : 13

Sur ce, bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette