Pâtes farcies à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 150 g de thon
- 1 oeuf
- 1 courgette
- 50 g de feta
- 20 cl de béchamel
- 50 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
- Basilic
Recette
Etape : 1
Mettre les pâtes à cuire dans un litre d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, tailler la courgette en julienne ou brunoise.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger à la fourchette le thon émietté, la feta écrasée, la courgette, l'œuf battu, le basilic. Saler et poivrer.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les disposer sur une assiette. Laisser refroidir un peu (elles sont plus faciles à manipuler).
Etape : 5
Puis, farcir chaque pâte avec une cuillère à soupe de farce. Disposer sur un plat à gratin.
Etape : 6
Napper de béchamel. Saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner 15 min à 150°C, thermostat 5, puis 5 min au grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette