Pâtes farcies à la grecque

Pâtes farcies à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 150 g de thon
  • 1 oeuf
  • 1 courgette
  • 50 g de feta
  • 20 cl de béchamel
  • 50 g de fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Mettre les pâtes à cuire dans un litre d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, tailler la courgette en julienne ou brunoise.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger à la fourchette le thon émietté, la feta écrasée, la courgette, l'œuf battu, le basilic. Saler et poivrer.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter puis les disposer sur une assiette. Laisser refroidir un peu (elles sont plus faciles à manipuler).

Etape : 5

Puis, farcir chaque pâte avec une cuillère à soupe de farce. Disposer sur un plat à gratin.

Etape : 6

Napper de béchamel. Saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner 15 min à 150°C, thermostat 5, puis 5 min au grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette