Tortilla de pommes de terre et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 0.5 kg de pomme de terre
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive et ajoutez les pommes de terre.
Etape : 3
Epluchez l'oignon et émincez-le
Etape : 4
Quand les pommes de terre sont dorées, ajoutez l'oignon
Etape : 5
Cassez les oeufs, puis battez-les avec vigueur. Ajoutez un pincée de sel.
Etape : 6
Quand les pommes de terre ont ramolli, incorporez les oeufs battus.
Etape : 7
Baissez le feu et décollez les bords de la tortilla à l'aide d'une spatule en bois, puis laissez cuire 5 minutes.
Etape : 8
Renversez la poêle au-dessus d'une assiette pour y déposer la tortilla. Remetez celle-ci dans la poêle et faites cuire l'autre coté
Etape : 9
Bon apétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette