Tortilla de pommes de terre et basilic

Tortilla de pommes de terre et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 0.5 kg de pomme de terre
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive et ajoutez les pommes de terre.

Etape : 3

Epluchez l'oignon et émincez-le

Etape : 4

Quand les pommes de terre sont dorées, ajoutez l'oignon

Etape : 5

Cassez les oeufs, puis battez-les avec vigueur. Ajoutez un pincée de sel.

Etape : 6

Quand les pommes de terre ont ramolli, incorporez les oeufs battus.

Etape : 7

Baissez le feu et décollez les bords de la tortilla à l'aide d'une spatule en bois, puis laissez cuire 5 minutes.

Etape : 8

Renversez la poêle au-dessus d'une assiette pour y déposer la tortilla. Remetez celle-ci dans la poêle et faites cuire l'autre coté

Etape : 9

Bon apétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette