Sauce pour brasucade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 kg de moules
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l d'huile d'olive
- 1 l d'huile de tournesol
- 6 carottes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 4 branches de thym
- 4 feuilles de laurier
- 1 harissa
- 6 clous de girofle
- Piment
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de muscade
- 24 grains de poivre blanc
- 13 piments
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout dans un bidon quelques jours avant la cuisson des moules.
Etape : 2
Faire ouvrir les moules sur un plaque à brasucade sur le feu, en laissant couler l'eau des moules.
Etape : 3
Une fois les moules ouvertes, mettre les bouchons à la plaque et arroser les moules de la préparation.
Etape : 4
Se régaler entre amis !
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