Sauce pour brasucade

Sauce pour brasucade

  • Part(s) / Personne(s) : 20 kg de moules
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l d'huile d'olive
  • 1 l d'huile de tournesol
  • 6 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 branches de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 harissa
  • 6 clous de girofle
  •  Piment
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 24 grains de poivre blanc
  • 13 piments
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout dans un bidon quelques jours avant la cuisson des moules.

Etape : 2

Faire ouvrir les moules sur un plaque à brasucade sur le feu, en laissant couler l'eau des moules.

Etape : 3

Une fois les moules ouvertes, mettre les bouchons à la plaque et arroser les moules de la préparation.

Etape : 4

Se régaler entre amis !

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