Tarte au thon à la béchamel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de thon blanc
  • 1 pâte brisée
  • 1 citron
  •  Béchamel
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire (au four)dans un plat la pâte brisée à blanc, juste quelques minutes afin qu'elle soit légèrement dorée.

Etape : 2

Faire une béchamel et rajouter le jus du citron.

Etape : 3

Emietter le thon et le melanger avec la béchamel.

Etape : 4

Verser le mélange dans le plat et cuire 20 mn environ, à thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette