Tarte au thon à la béchamel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de thon blanc
- 1 pâte brisée
- 1 citron
- Béchamel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire (au four)dans un plat la pâte brisée à blanc, juste quelques minutes afin qu'elle soit légèrement dorée.
Etape : 2
Faire une béchamel et rajouter le jus du citron.
Etape : 3
Emietter le thon et le melanger avec la béchamel.
Etape : 4
Verser le mélange dans le plat et cuire 20 mn environ, à thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette