Spaghetti à la menthe fraîche

Spaghetti à la menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 10 feuilles de menthe
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti.

Etape : 2

Pendant la cuisson, peler les tomates et l'ail, laver les feuilles de menthe.

Etape : 3

Couper les tomates en 4 les mettre dans un mixer avec l'ail et la menthe et mixer très finement : votre sauce est prête.

Etape : 4

Ajouter à vos pâtes une noisette de beurre ou un filet d' huile d 'olive (suivant les goûts) couvrir de la sauce, un peu de parmesan et voilà.

Etape : 5

Un régal...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette