Spaghetti à la menthe fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 10 feuilles de menthe
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti.
Etape : 2
Pendant la cuisson, peler les tomates et l'ail, laver les feuilles de menthe.
Etape : 3
Couper les tomates en 4 les mettre dans un mixer avec l'ail et la menthe et mixer très finement : votre sauce est prête.
Etape : 4
Ajouter à vos pâtes une noisette de beurre ou un filet d' huile d 'olive (suivant les goûts) couvrir de la sauce, un peu de parmesan et voilà.
Etape : 5
Un régal...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette