Petits farcis à la nicoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oignons
- 4 courgettes
- 250 g de pain
- 25 cl de lait
- 250 g de boeuf haché
- 250 g d'agneau
- 2 oeufs
- Basilic
- Thym
- 2 tomates pelées
- 2 courgettes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, préparer la farce:
Etape : 2
Faire ramollir le pain dans le lait, y ajouter le persil haché, le basilic haché, le thym, les tomates pelées évidées et concassées ainsi que les courgettes épépinées, blanchies et concassées. Y ajouter le boeuf, l'agneau et les œufs, saler, poivrer, couvrir et mettre au frigo.
Etape : 3
Le lendemain:
Etape : 4
Faire blanchir les oignons coupés dans le sens de la hauteur, les refroidir et les séparer. Évider les courgettes, les faire blanchir et les égoutter. Couper les tomates dans la hauteur et les évider. Farcir les légumes et cuire à four chaud 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
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