Flammenkuche revisitée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 flûtes
- 20 cl de crème liquide
- 8 tranches de bacon
- 8 tranches de lard
- 1 oignon
- 400 g de tomme
- Fromage
- fine tranche de roquefort
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Placer les 2 tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour éviter de la salir.
Etape : 3
Verser la crème sur les deux pains.
Etape : 4
Puis le fromage et le roquefort.
Etape : 5
Faire revenir les oignons à la poêle, une fois fini placer sur le pain.
Etape : 6
Ajouter les lardons ou la charcuterie.
Etape : 7
Ajouter un petit peu de sel et poivre (facultatif).
Etape : 8
Enfourner pour 5 minutes de cuisson. Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette