Flammenkuche revisitée

Flammenkuche revisitée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 flûtes
  • 20 cl de crème liquide
  • 8 tranches de bacon
  • 8 tranches de lard
  • 1 oignon
  • 400 g de tomme
  •  Fromage
  •  fine tranche de roquefort

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Placer les 2 tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour éviter de la salir.

Etape : 3

Verser la crème sur les deux pains.

Etape : 4

Puis le fromage et le roquefort.

Etape : 5

Faire revenir les oignons à la poêle, une fois fini placer sur le pain.

Etape : 6

Ajouter les lardons ou la charcuterie.

Etape : 7

Ajouter un petit peu de sel et poivre (facultatif).

Etape : 8

Enfourner pour 5 minutes de cuisson. Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette