Tarte fromage frais et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 150 g de fromage frais
- 100 g de lardons
- 1 tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Etape : 2
Faire fondre le fromage frais au micro-onde à peine quelques secondes.
Etape : 3
Etaler le fromage fondu sur la pâte à tarte.
Etape : 4
Disperser les allumettes de lardons sur la tarte.
Etape : 5
Couper la tomate en fines rondelles, les étaler sur la tarte.
Etape : 6
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre au four environ 20 min (surveiller la cuisson afin que le fromage ne noircisse pas !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette