Tarte fromage frais et lardons

Tarte fromage frais et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 150 g de fromage frais
  • 100 g de lardons
  • 1 tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Etape : 2

Faire fondre le fromage frais au micro-onde à peine quelques secondes.

Etape : 3

Etaler le fromage fondu sur la pâte à tarte.

Etape : 4

Disperser les allumettes de lardons sur la tarte.

Etape : 5

Couper la tomate en fines rondelles, les étaler sur la tarte.

Etape : 6

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four environ 20 min (surveiller la cuisson afin que le fromage ne noircisse pas !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette