Daurades au four sur fond de légumes

Daurades au four sur fond de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 daurades
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 4 échalotes
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes puis les couper en rondelles fines.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 3

Emincer les échalotes.

Etape : 4

Couper les carottes en dés.

Etape : 5

Dans votre plat, (assez grand) disposer les courgettes dans le fond puis les tomates, les échalotes, les dés de carottes. Saler, poivrer et saupoudrer le tout d'herbes de Provence.

Etape : 6

Ajouter les daurades sur le fond de légumes puis arroser de vin blanc et d'un filet d'huile d'olives.

Etape : 7

Enfourner à 195°C (thermostat 7) pour 45 à 50 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette