Daurades au four sur fond de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 daurades
- 1 carotte
- 1 courgette
- 3 tomates
- 4 échalotes
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Eplucher les courgettes puis les couper en rondelles fines.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 3
Emincer les échalotes.
Etape : 4
Couper les carottes en dés.
Etape : 5
Dans votre plat, (assez grand) disposer les courgettes dans le fond puis les tomates, les échalotes, les dés de carottes. Saler, poivrer et saupoudrer le tout d'herbes de Provence.
Etape : 6
Ajouter les daurades sur le fond de légumes puis arroser de vin blanc et d'un filet d'huile d'olives.
Etape : 7
Enfourner à 195°C (thermostat 7) pour 45 à 50 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette