Lasagnes allégées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de lasagnes
- 1.2 kg de tomate pelée
- 400 ml de coulis de tomate
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 250 g de viande hachée
- 250 g de veau
- 2 oignons
- 1 pincée de sucre
- 1 cuillère de sucre
- 200 g de fromage râpé
- Basilic
- Thym
- Romarin
- Origan
- Ail
- Paprika
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et le faire dorer dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la viande et la faire cuire quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées, le coulis, le concentré, toutes les épices et la pincée de sucre (quantités en fonction de votre propre goût)
Etape : 4
Laisser mijoter le tout pendant 20 minutes. Réassaisonner si nécessaire.
Etape : 5
Disposer, dans le fond d'un plat en pyrex rectangulaire, une couche de lasagnes. Ajouter de la sauce en couche de 1 cm et recouvrir de lasagnes. Répéter jusqu'à ce que le plat soit rempli.
Etape : 6
Terminer par une couche de sauce et de fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) sur la grille du milieu et laisser cuire pendant 25-30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette