Lasagnes allégées

Lasagnes allégées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lasagnes
  • 1.2 kg de tomate pelée
  • 400 ml de coulis de tomate
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 250 g de viande hachée
  • 250 g de veau
  • 2 oignons
  • 1 pincée de sucre
  • 1 cuillère de sucre
  • 200 g de fromage râpé
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Origan
  •  Ail
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et le faire dorer dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la viande et la faire cuire quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter les tomates pelées, le coulis, le concentré, toutes les épices et la pincée de sucre (quantités en fonction de votre propre goût)

Etape : 4

Laisser mijoter le tout pendant 20 minutes. Réassaisonner si nécessaire.

Etape : 5

Disposer, dans le fond d'un plat en pyrex rectangulaire, une couche de lasagnes. Ajouter de la sauce en couche de 1 cm et recouvrir de lasagnes. Répéter jusqu'à ce que le plat soit rempli.

Etape : 6

Terminer par une couche de sauce et de fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) sur la grille du milieu et laisser cuire pendant 25-30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette