Tarte courgettes/boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de fromage frais
- 5 courgettes
- 20 cl de crème liquide
- 1 rouleau de pâte
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Après avoir épluchées et découpées les courgettes, coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 2
Pendant ce temps là, faites cuire à feu doux un pot de fromage ail et fines herbes dans une casserole avec la crème liquide.
Etape : 3
Une fois le tout préparé, disposez les courgettes sur la pâte et recouvrez avec la sauce.
Etape : 4
Parsemez de fromage râpé et mettez au four thermostat 6 (180°) pendant une demi heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette