Tarte courgettes/boursin

Tarte courgettes/boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage frais
  • 5 courgettes
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 rouleau de pâte
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Après avoir épluchées et découpées les courgettes, coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 2

Pendant ce temps là, faites cuire à feu doux un pot de fromage ail et fines herbes dans une casserole avec la crème liquide.

Etape : 3

Une fois le tout préparé, disposez les courgettes sur la pâte et recouvrez avec la sauce.

Etape : 4

Parsemez de fromage râpé et mettez au four thermostat 6 (180°) pendant une demi heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette