Rouleau de jambon aux oeufs brouillés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans une poêle, puis y ajouter la crème. Remuer lentement pour que des morceaux se forment. Aller jusqu'à la cuisson désirée.
Etape : 2
Farcir du mélange chaque tranche de jambon, en rajoutant poivre, sel et muscade. Rouler ou refermer le jambon. Parsemer de pluches de cerfeuil.
Etape : 3
Le côté intéressant vient du contraste entre le jambon froid et les oeufs brouillés chauds.
Etape : 4
PS: on peut également remplacer le jambon par du saumon fumé, mais c'est bien plus cher!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette