Rouleau de jambon aux oeufs brouillés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleau de jambon aux oeufs brouillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans une poêle, puis y ajouter la crème. Remuer lentement pour que des morceaux se forment. Aller jusqu'à la cuisson désirée.

Etape : 2

Farcir du mélange chaque tranche de jambon, en rajoutant poivre, sel et muscade. Rouler ou refermer le jambon. Parsemer de pluches de cerfeuil.

Etape : 3

Le côté intéressant vient du contraste entre le jambon froid et les oeufs brouillés chauds.

Etape : 4

PS: on peut également remplacer le jambon par du saumon fumé, mais c'est bien plus cher!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette