Gratin de poisson au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pavés de poisson
- 30 cl de vin blanc
- Thym
- Laurier
- Persil
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir dans du beurre de l'oignon haché finement.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter une cuillère à soupe de farine, bien,mélanger.
Etape : 3
Remettre sur le feu, ajouter le vin blanc et un verre d'eau, tourner avec une cuillère en bois jusqu'à reprise de l'ébullition.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Déposer les bloc de poisson dans un plat un gratin, mettre 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 brin de persil.
Etape : 6
Recouvrir avec la sauce au vin blanc.
Etape : 7
Mettre au four chaud à 180°C (thermostat 6), 30 à 40 min.
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