Gratin de poisson au vin blanc

Gratin de poisson au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pavés de poisson
  • 30 cl de vin blanc
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir dans du beurre de l'oignon haché finement.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter une cuillère à soupe de farine, bien,mélanger.

Etape : 3

Remettre sur le feu, ajouter le vin blanc et un verre d'eau, tourner avec une cuillère en bois jusqu'à reprise de l'ébullition.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Déposer les bloc de poisson dans un plat un gratin, mettre 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 brin de persil.

Etape : 6

Recouvrir avec la sauce au vin blanc.

Etape : 7

Mettre au four chaud à 180°C (thermostat 6), 30 à 40 min.

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