Travers de pors laqués

Travers de pors laqués

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 3 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 40 g de gingembre
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de Xérès
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparez d'abord la sauce à laquer en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 2

Faites mariner la viande 2 h ou 5 h dans cette sauce qui sert aussi pour le poulet et le canard.

Etape : 3

Faites griller les morceaux au four (thermostat 7, 210°C) ou au barbecue pendant 50 min, retournez-les très souvent en les badigeonnant à chaque fois de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette