Travers de pors laqués
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 3 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 40 g de gingembre
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de Xérès
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparez d'abord la sauce à laquer en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 2
Faites mariner la viande 2 h ou 5 h dans cette sauce qui sert aussi pour le poulet et le canard.
Etape : 3
Faites griller les morceaux au four (thermostat 7, 210°C) ou au barbecue pendant 50 min, retournez-les très souvent en les badigeonnant à chaque fois de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette