Lasagnes aux légumes et lait de coco

Lasagnes aux légumes et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 1 aubergine
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 3 tomates
  • 80 g de fromage râpé
  •  Gingembre
  •  Ail
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon.

Etape : 2

Couper les aubergines et les courgettes.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile, ajouter les légumes, mouiller à l'eau à hauteur des légumes et ajouter le lait de coco, l'ail, le gingembre et la ciboulette. Saler, poivrer. Faire cuire jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes, et que le liquide de cuisson soit onctueux et crémeux (30 min environ).

Etape : 4

Pendant ce temps pré cuire les lasagnes si nécessaire.

Etape : 5

Assembler le plat : d'abord une couche de légumes, puis une couche de lasagnes, jusqu'à épuisement des légumes. Terminer par une couche de lasagnes.

Etape : 6

Couper les tomates, les répartir sur la dernière couche de lasagne. Saler, poivrer, poudrer d'herbes de Provence. Pour finir, saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 7

Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes, le temps que le fromage fonde et que les lasagnes et les tomates cuisent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette