Boeuf sauté aux 5 parfums
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 2 oignons
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuillères à soupe de mélange 5 parfums
- 1 cuillère à café de sauce tomate
- 1 cuillère à café de purée de piment
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper la viande en lamelles.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la viande, 5 cuillères à soupe de sauce Soja, 5 cuillères à soupe de mélange 5 parfums (environ), 1 cuillère à café de sauce tomate, et une cuillère à café de purée de piment. Malaxer le tout et laisser mariner environ 15 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps faire revenir les oignons émincés dans un Wok avec un peu d'huile, à feu moyen pendant 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter ensuite la viande marinée, et faire revenir le tout dans le Wok à feu vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette