Boeuf sauté aux 5 parfums

Boeuf sauté aux 5 parfums

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 2 oignons
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cuillères à soupe de mélange 5 parfums
  • 1 cuillère à café de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper la viande en lamelles.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre la viande, 5 cuillères à soupe de sauce Soja, 5 cuillères à soupe de mélange 5 parfums (environ), 1 cuillère à café de sauce tomate, et une cuillère à café de purée de piment. Malaxer le tout et laisser mariner environ 15 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps faire revenir les oignons émincés dans un Wok avec un peu d'huile, à feu moyen pendant 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter ensuite la viande marinée, et faire revenir le tout dans le Wok à feu vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette