Tarte miaou au thon et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boîte de tomate
- 150 g de petit pois
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 25 cl de bouillon
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la crème et les œufs en fouettant de manière énergique.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir les petits pois encore surgelés avec un filet d'huile (d'olive ou autre selon votre goût) pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter ensuite les tomates et réduire le feu pour laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter ensuite dans la sauteuse le thon émietté puis le bouillon de légumes.
Etape : 6
Laisser cuire encore 5 à 10 minutes à feu doux.
Etape : 7
Ajouter la préparation à base de tomates et de thon au mélange crème et œufs réalisé au départ.
Etape : 8
Mélanger puis verser dans un moule à tarte (en faïence de préférence) puis placer au four pendant 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette