Tarte miaou au thon et petits pois

Tarte miaou au thon et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petite boîte de tomate
  • 150 g de petit pois
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 cl de bouillon
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la crème et les œufs en fouettant de manière énergique.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir les petits pois encore surgelés avec un filet d'huile (d'olive ou autre selon votre goût) pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter ensuite les tomates et réduire le feu pour laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter ensuite dans la sauteuse le thon émietté puis le bouillon de légumes.

Etape : 6

Laisser cuire encore 5 à 10 minutes à feu doux.

Etape : 7

Ajouter la préparation à base de tomates et de thon au mélange crème et œufs réalisé au départ.

Etape : 8

Mélanger puis verser dans un moule à tarte (en faïence de préférence) puis placer au four pendant 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette