Compotée de giraumon à ma facon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 kg de giraumon
- 4 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper la chair du giraumon en petits cubes.
Etape : 2
Peler les gousses d'ail, les échalotes et l'oignon.
Etape : 3
Râper l'ail, émincer les échalotes et l'oignon.
Etape : 4
Mettre le tout dans une grande poêle et verser 4 cuillers d'huile d'olive. Laisser fondre puis caraméliser à feu vif. Ajouter le giraumon.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser réduire en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette