Compotée de giraumon à ma facon

Compotée de giraumon à ma facon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 kg de giraumon
  • 4 gousses d'ail
  • 4 échalotes
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper la chair du giraumon en petits cubes.

Etape : 2

Peler les gousses d'ail, les échalotes et l'oignon.

Etape : 3

Râper l'ail, émincer les échalotes et l'oignon.

Etape : 4

Mettre le tout dans une grande poêle et verser 4 cuillers d'huile d'olive. Laisser fondre puis caraméliser à feu vif. Ajouter le giraumon.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser réduire en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette