Gnocchis façon Savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.8 kg de gnocchi
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 600 g de lardons fumés
- 450 g de dés de jambon
- 1.14 kg de reblochon
- 140 g d'emmental
- 1 oignon
- 150 g de cerneau de noix
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un poêlon ou wok, faire revenir les lardons, les réserver.
Etape : 2
Faire suer l'oignon émincé dans le poêlon ou wok, ajouter les lardons, la crème fraîche, les reblochons coupés en morceaux, les noix concassées, laisser mijoter doucement le temps que le reblochon fonde.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°(thermostat 6-7).
Etape : 4
Faire fondre 1 à 2 noix de beurre dans une poêle. Saisir les Gnocchis pendant 2 min à feu vif en les retournant. Les disposer dans un plat à gratin allant au four. Ajouter la sauce du poêlon ou wok. Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 5
Enfourner au four réduit à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
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