Pizza aux aubergines et cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 cl de coulis de tomate
- 5 tranches d'aubergine
- 5 champignons
- 100 g de cantal
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Répartir généreusement le coulis sur le fond de pâte.
Etape : 3
Déposer les tranches d'aubergines régulièrement sur toute la surface.
Etape : 4
Verser une fine couche d'huile d'olive sur chaque morceaux d'aubergine puis les saupoudrer d'ail.
Etape : 5
Mettre des lamelles de champignons entre les morceaux d'aubergine.
Etape : 6
Couper des morceaux de cantal et les répartir un peu partout.
Etape : 7
Saler.
Etape : 8
Enfourner environ 18 minutes à 220°C (thermostat 7-8) selon votre four et le type de pâte utilisée.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette