Pizza aux aubergines et cantal

Pizza aux aubergines et cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 5 tranches d'aubergine
  • 5 champignons
  • 100 g de cantal
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée.

Etape : 2

Répartir généreusement le coulis sur le fond de pâte.

Etape : 3

Déposer les tranches d'aubergines régulièrement sur toute la surface.

Etape : 4

Verser une fine couche d'huile d'olive sur chaque morceaux d'aubergine puis les saupoudrer d'ail.

Etape : 5

Mettre des lamelles de champignons entre les morceaux d'aubergine.

Etape : 6

Couper des morceaux de cantal et les répartir un peu partout.

Etape : 7

Saler.

Etape : 8

Enfourner environ 18 minutes à 220°C (thermostat 7-8) selon votre four et le type de pâte utilisée.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette