Petit pain à l'omelette et au guacamole

Petit pain à l'omelette et au guacamole

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 3 cuillères à soupe de guacamole
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le poivron en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir le poivron dans de la margarine (une dizaine de minutes).

Etape : 3

Ajouter l'œuf, le sel, le poivre et "brouiller" la préparation.

Etape : 4

Couper le petit pain en deux et réchauffer les deux moitiés (40 secondes au micro-onde)

Etape : 5

Tartiner généreusement chaque moitié de pain de guacamole.

Etape : 6

Répartir la moitié de l'œuf brouillé sur chaque moitié.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette