Petit pain à l'omelette et au guacamole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pain
- 3 cuillères à soupe de guacamole
- 0.5 poivrons rouges
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le poivron en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir le poivron dans de la margarine (une dizaine de minutes).
Etape : 3
Ajouter l'œuf, le sel, le poivre et "brouiller" la préparation.
Etape : 4
Couper le petit pain en deux et réchauffer les deux moitiés (40 secondes au micro-onde)
Etape : 5
Tartiner généreusement chaque moitié de pain de guacamole.
Etape : 6
Répartir la moitié de l'œuf brouillé sur chaque moitié.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette