Spaghetti saveur citron au thon et aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 125 g de noisette
- 400 g de thon
- 3 oeufs
- Huile d'olive
- 3 citrons
- 50 cl de crème fraîche
- Ciboulette
- Basilic
Recette
Etape : 1
Commencer par égoutter vos boîtes de thon. Mettre le thon dans un saladier puis l'écraser à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Le faire cuire à feu doux avec votre huile d'olive pendant 3 minutes puis le remettre dans le saladier, ajouter le jus d'un demi-citron pressé, mélanger.
Etape : 3
Mixer légèrement vos noisettes décortiquées pour qu'elles se décomposent en petit morceaux (il ne faut pas en faire des miettes). Les ajouter à la préparation précédente.
Etape : 4
Faire bouillir vos œufs. Quand ils sont durs, les couper en petit morceaux puis les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Pendant ce temps, verser deux à trois cuillères de crème fraiche et mélanger. Ajouter ensuite le jus du demi-citron restant. Une fois les œufs dur ajoutés, presser un autre citron entier au dessus de votre préparation.
Etape : 6
Assaisonner selon votre goût et ajouter les herbes (ne pas oublier pas de mélanger).
Etape : 7
Faire cuire vos pâtes, les mettre dans un grand plat avec de l'huile d'olive, presser un demi citron. Mélanger puis ajouter votre préparation. Mélanger le tout puis ajouter le reste de votre citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette