Calamars aux fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de calamar
- 100 g de bleu
- 100 g de chèvre frais
- 4 vache qui rit®
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir la gousse d'ail émincée avec le piment d'Espelette dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la pulpe de tomates et faire réduire quelques minutes.
Etape : 3
Ébouillanter les calamars, égoutter, et verser dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes environ.
Etape : 4
Ajouter les fromages. Laisser réduire 20-25 minutes à découvert et à feu doux, en remuant de temps à autre. Idéalement, la sauce épaissit jusqu'à enrober les calamars.
Etape : 5
Recette très bonne avec des pâtes.
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