Calamars aux fromages

Calamars aux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de calamar
  • 100 g de bleu
  • 100 g de chèvre frais
  • 4 vache qui rit®
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir la gousse d'ail émincée avec le piment d'Espelette dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la pulpe de tomates et faire réduire quelques minutes.

Etape : 3

Ébouillanter les calamars, égoutter, et verser dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes environ.

Etape : 4

Ajouter les fromages. Laisser réduire 20-25 minutes à découvert et à feu doux, en remuant de temps à autre. Idéalement, la sauce épaissit jusqu'à enrober les calamars.

Etape : 5

Recette très bonne avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 1053 fois

Partager cette Recette