Chaussons aux épinards (Liban)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Chaussons aux épinards (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 petite boîte d'épinard
  • 2 oignons
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Commencer par faire la pâte brisée en mélangeant la farine avec de l'eau, un peu de sel et du sucre (équivalent d'une cuillère à café), rajouter quelques gouttes d'huile de tournesol.

Etape : 2

Laisser reposer 30 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger les épinards avec les oignons découpés en morceaux, puis ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.

Etape : 4

Découper la pâte en rondelles avec le revers d'une tasse. Remplissez-les par les épinards et collez les extrémités de la patte de façon à obtenir un triangle.

Etape : 5

Mettez au four les beignets (thermostat 6/180°C) pendant 5 à 10 minutes. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette