Chaussons aux épinards (Liban)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petite boîte d'épinard
- 2 oignons
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Commencer par faire la pâte brisée en mélangeant la farine avec de l'eau, un peu de sel et du sucre (équivalent d'une cuillère à café), rajouter quelques gouttes d'huile de tournesol.
Etape : 2
Laisser reposer 30 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les épinards avec les oignons découpés en morceaux, puis ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.
Etape : 4
Découper la pâte en rondelles avec le revers d'une tasse. Remplissez-les par les épinards et collez les extrémités de la patte de façon à obtenir un triangle.
Etape : 5
Mettez au four les beignets (thermostat 6/180°C) pendant 5 à 10 minutes. Servir chaud.
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