Ravioles sauce porto foie gras

Ravioles sauce porto foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 50 g de Foie gras
  • 3 cuillères à soupe de porto
  • 15 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, à feu doux, faire fondre le foie gras.

Etape : 2

Saler et poivrer selon le goût.

Etape : 3

Déglacer avec le porto.

Etape : 4

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. La quantité du porto peut être augmentée en fonction des goûts de chacun.

Etape : 5

Ajouter la crème. Attendre que la crème épaississe.

Etape : 6

Plonger, dans de l'eau bouillante salée, les ravioles. Les égoutter avec délicatesse (avec un écumoire) lorsqu'elles remontent à la surface de l'eau. C'est cuit !

Etape : 7

Placer les ravioles dans l'assiette et napper de la sauce.

Etape : 8

Bon appétit !

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