Ravioles sauce porto foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 50 g de Foie gras
- 3 cuillères à soupe de porto
- 15 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, à feu doux, faire fondre le foie gras.
Etape : 2
Saler et poivrer selon le goût.
Etape : 3
Déglacer avec le porto.
Etape : 4
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. La quantité du porto peut être augmentée en fonction des goûts de chacun.
Etape : 5
Ajouter la crème. Attendre que la crème épaississe.
Etape : 6
Plonger, dans de l'eau bouillante salée, les ravioles. Les égoutter avec délicatesse (avec un écumoire) lorsqu'elles remontent à la surface de l'eau. C'est cuit !
Etape : 7
Placer les ravioles dans l'assiette et napper de la sauce.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette