Côtes de veau au paprika

Côtes de veau au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 40 g de beurre
  • 100 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 branches de persil
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons préalablement épluchés et lavés.

Etape : 2

Saler, poivrer et saupoudrer de paprika les 2 faces du veau.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les oignons. Ajouter les côtes de veau à cuire pendant 5 min de chaque côté. Réserver.

Etape : 4

Verser la crème fraîche et remuer.

Etape : 5

La déposer sur les côtes et saupoudrer de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette