Côtes de veau au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 veau
- 40 g de beurre
- 100 g d'oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 branches de persil
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons préalablement épluchés et lavés.
Etape : 2
Saler, poivrer et saupoudrer de paprika les 2 faces du veau.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les oignons. Ajouter les côtes de veau à cuire pendant 5 min de chaque côté. Réserver.
Etape : 4
Verser la crème fraîche et remuer.
Etape : 5
La déposer sur les côtes et saupoudrer de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette