Poulet coco aux herbes

Poulet coco aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de jus de citron
  • 0.5 bottes de persil
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et l'ail (à l'aide d'un presse-ail).

Etape : 2

Ajouter 20 cl de lait de coco, puis le jus de citron, le persil et la ciboulette coupés finement, du sel et du poivre.

Etape : 3

Couper chaque filet de poulet en 3 morceaux et les plonger dans la marinade.

Etape : 4

Laisser reposer quelques heures ou une nuit.

Etape : 5

Retirer le poulet de la marinade et les faire cuire et dorer dans l'huile d'olive pendant 10 min.

Etape : 6

Puis ajouter la marinade et laisser mijoter 15 min, afin que les oignons cuisent.

Etape : 7

Enfin, ajouter les 20 cl qui reste de lait de coco et laisser cuire à feu doux 5 min.

Etape : 8

En garniture : riz basmati ou thaï et ratatouille courgettes-tomates-poivron.

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