Poulet coco aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de jus de citron
- 0.5 bottes de persil
- 0.5 bottes de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et l'ail (à l'aide d'un presse-ail).
Etape : 2
Ajouter 20 cl de lait de coco, puis le jus de citron, le persil et la ciboulette coupés finement, du sel et du poivre.
Etape : 3
Couper chaque filet de poulet en 3 morceaux et les plonger dans la marinade.
Etape : 4
Laisser reposer quelques heures ou une nuit.
Etape : 5
Retirer le poulet de la marinade et les faire cuire et dorer dans l'huile d'olive pendant 10 min.
Etape : 6
Puis ajouter la marinade et laisser mijoter 15 min, afin que les oignons cuisent.
Etape : 7
Enfin, ajouter les 20 cl qui reste de lait de coco et laisser cuire à feu doux 5 min.
Etape : 8
En garniture : riz basmati ou thaï et ratatouille courgettes-tomates-poivron.
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