Moules aux champignons frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 1 échalote
- Persil
- 100 g de champignon de Paris
- 200 ml de vin blanc sec
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les moules.
Etape : 2
Emincer finement l'échalote et la faire revenir dans le beurre.
Etape : 3
Verser les moules ainsi que le vin blanc. Bien mélanger et couvrir sur feu doux pendant 5 minutes.
Etape : 4
Emincer les champignons, le persil et les feuilles de céleris branche, les rajouter. Mélanger, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes. Remuer de temps en temps.
Etape : 5
En fin de cuisson, les moules doivent être toutes ouvertes.
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