Moules aux champignons frais

Moules aux champignons frais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 1 échalote
  •  Persil
  • 100 g de champignon de Paris
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les moules.

Etape : 2

Emincer finement l'échalote et la faire revenir dans le beurre.

Etape : 3

Verser les moules ainsi que le vin blanc. Bien mélanger et couvrir sur feu doux pendant 5 minutes.

Etape : 4

Emincer les champignons, le persil et les feuilles de céleris branche, les rajouter. Mélanger, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes. Remuer de temps en temps.

Etape : 5

En fin de cuisson, les moules doivent être toutes ouvertes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette