Saumon à l'aubergine et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Basilic frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230°C
Etape : 2
Découper l'aubergines en cubes et cuire 10 minutes au four avec un filet d'huile d'olives.
Etape : 3
Pendant ce temps, découper le saumon, la tomate et la mozzarella en morceaux.
Etape : 4
Mélanger le tout avec l'aubergine puis un filet d'huile d'olives supplémentaire.
Etape : 5
Poivrer, aromatiser de basilic puis cuire 20 à 30 minutes à 230°C.
Etape : 6
Arroser de jus de citron avant de servir.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette