Saumon à l'aubergine et à la mozzarella

Saumon à l'aubergine et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 230°C

Etape : 2

Découper l'aubergines en cubes et cuire 10 minutes au four avec un filet d'huile d'olives.

Etape : 3

Pendant ce temps, découper le saumon, la tomate et la mozzarella en morceaux.

Etape : 4

Mélanger le tout avec l'aubergine puis un filet d'huile d'olives supplémentaire.

Etape : 5

Poivrer, aromatiser de basilic puis cuire 20 à 30 minutes à 230°C.

Etape : 6

Arroser de jus de citron avant de servir.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette