Crumble d'asperges, champignons et tofu

Crumble d'asperges, champignons et tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 150 g de champignon
  • 40 g de beurre
  •  Crème liquide
  •  Persil
  • 1 bouillon
  • 150 g de chapelure
  • 2 parmesan

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition une grande casserole d'eau avec 1 bouillon de légumes.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 230°C (th8.)

Etape : 3

Préparer les asperges et les couper en morceaux.

Etape : 4

Ensuite les faire cuire dans l'eau au bouillon.

Etape : 5

Pendant ce temps, émincer les champignons en fines lamelles et les faire fondre dans une poêle avec une noisette de beurre.

Etape : 6

Ajouter à la poêle un carré de tofu coupé en petits carrés.

Etape : 7

Ajouter les épices de votre choix et le persil.

Etape : 8

(Vous pouvez saler si vous le souhaitez, mais tenez compte du bouillon de légumes qui es déjà un peu salé)

Etape : 9

En fin de cuisson ajouter les asperges égouttées et un peu de crème liquide et laisser revenir 2-3 minutes.

Etape : 10

Retirer du feu.

Etape : 11

Répartir le mélange de légumes et tofu dans 2 plats a gratin.

Etape : 12

Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et encore un peu de persil.

Etape : 13

Verser la préparation sur les légumes.

Etape : 14

Couper le beurre en dés et le répartir sur la chapelure. Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée et croustillante.

Etape : 15

Servir dans les plats de cuissons.

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