Crumble d'asperges, champignons et tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 150 g de champignon
- 40 g de beurre
- Crème liquide
- Persil
- 1 bouillon
- 150 g de chapelure
- 2 parmesan
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau avec 1 bouillon de légumes.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 230°C (th8.)
Etape : 3
Préparer les asperges et les couper en morceaux.
Etape : 4
Ensuite les faire cuire dans l'eau au bouillon.
Etape : 5
Pendant ce temps, émincer les champignons en fines lamelles et les faire fondre dans une poêle avec une noisette de beurre.
Etape : 6
Ajouter à la poêle un carré de tofu coupé en petits carrés.
Etape : 7
Ajouter les épices de votre choix et le persil.
Etape : 8
(Vous pouvez saler si vous le souhaitez, mais tenez compte du bouillon de légumes qui es déjà un peu salé)
Etape : 9
En fin de cuisson ajouter les asperges égouttées et un peu de crème liquide et laisser revenir 2-3 minutes.
Etape : 10
Retirer du feu.
Etape : 11
Répartir le mélange de légumes et tofu dans 2 plats a gratin.
Etape : 12
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan et encore un peu de persil.
Etape : 13
Verser la préparation sur les légumes.
Etape : 14
Couper le beurre en dés et le répartir sur la chapelure. Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée et croustillante.
Etape : 15
Servir dans les plats de cuissons.
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