Boulettes de veau à l'italienne

Boulettes de veau à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 700 g de veau
  • 100 g de parmesan râpé
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 oeufs
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Sortir 15 min en avance le veau et les œufs du frigo.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients à la mains, pour obtenir une préparation homogène.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 4

Former des boulettes de la taille d'une noix, et les mettre à cuire 15 min à feu moyen, en les retournant régulièrement.

Etape : 5

Servir immédiatement, avec une salade ou des pâtes fraiches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette