Boulettes de veau à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 700 g de veau
- 100 g de parmesan râpé
- 70 g de concentré de tomates
- 2 oeufs
- Basilic
Recette
Etape : 1
Sortir 15 min en avance le veau et les œufs du frigo.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients à la mains, pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 4
Former des boulettes de la taille d'une noix, et les mettre à cuire 15 min à feu moyen, en les retournant régulièrement.
Etape : 5
Servir immédiatement, avec une salade ou des pâtes fraiches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette