Magret de canard sauce tandoori griottes

Magret de canard sauce tandoori griottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 25 griottes
  • 1 cuillère à café de tandoori
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le magret à la poêle. coté peau jusqu'à ce qu'elle fonde et chair pendant 5 minutes.

Etape : 2

Pour la sauce:

Etape : 3

Dénoyauter les griottes.

Etape : 4

Les laisser réduire dans une casserole à feu doux.

Etape : 5

Ajouter le miel, les épices pour tandoori et un peu d'eau.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 7

Ajouter la crème fraiche peu de temps avant de servir.

Etape : 8

Saler à votre goût.

Etape : 9

Peut s'accompagner de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette