Magret de canard sauce tandoori griottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 25 griottes
- 1 cuillère à café de tandoori
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le magret à la poêle. coté peau jusqu'à ce qu'elle fonde et chair pendant 5 minutes.
Etape : 2
Pour la sauce:
Etape : 3
Dénoyauter les griottes.
Etape : 4
Les laisser réduire dans une casserole à feu doux.
Etape : 5
Ajouter le miel, les épices pour tandoori et un peu d'eau.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 7
Ajouter la crème fraiche peu de temps avant de servir.
Etape : 8
Saler à votre goût.
Etape : 9
Peut s'accompagner de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette