Keema (Pakistan)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de boeuf haché
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 sel
- 1 curry
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et le hacher, le faire fondre dans un peu d'huile.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomate, le sel et le curry powder, melanger.
Etape : 3
Ajouter la viande, la faire cuire sur feu doux pendant 15 mn à couvert.
Etape : 4
Servir avec du riz parfumé (riz basmati par exemple).
Etape : 5
Vous pouvez rajouter du curry selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2109 fois
Partager cette Recette