Keema (Pakistan)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Keema (Pakistan)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 sel
  • 1 curry

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et le hacher, le faire fondre dans un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter le concentré de tomate, le sel et le curry powder, melanger.

Etape : 3

Ajouter la viande, la faire cuire sur feu doux pendant 15 mn à couvert.

Etape : 4

Servir avec du riz parfumé (riz basmati par exemple).

Etape : 5

Vous pouvez rajouter du curry selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1923 fois

Partager cette Recette