Pâtes à l'espadon et oeufs de poisson

Pâtes à l'espadon et oeufs de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 150 g d'espadon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 8 branches de persil
  • 1 oeuf
  • 20 g de pecorino romano
  • 10 g de pistache
  • 4 cuillères à café d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile d'olive et y faire sauter l'espadon brièvement.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc et un peu de persil.

Etape : 3

Cuire les pâtes en suivant les instructions du fabricant et conserver un peu de jus de cuisson qui servira à lier légèrement la préparation.

Etape : 4

Sur feu moyen, mélanger les pâtes et la préparation au poisson, ajouter le jus de cuisson des pâtes réservé.

Etape : 5

Hors du feu ajouter l'oeuf entier et le pecorino. Mélanger le tout.

Etape : 6

Servir sur des assiettes préchauffées.

Etape : 7

Garnir avec les pistaches moulues et terminer en posant une cuillère à café d'oeufs de poisson.

Etape : 8

Bonne cuisine et bon appétit.

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