Pâtes à l'espadon et oeufs de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 150 g d'espadon
- 10 cl de vin blanc sec
- 8 branches de persil
- 1 oeuf
- 20 g de pecorino romano
- 10 g de pistache
- 4 cuillères à café d'oeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Chauffer l'huile d'olive et y faire sauter l'espadon brièvement.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc et un peu de persil.
Etape : 3
Cuire les pâtes en suivant les instructions du fabricant et conserver un peu de jus de cuisson qui servira à lier légèrement la préparation.
Etape : 4
Sur feu moyen, mélanger les pâtes et la préparation au poisson, ajouter le jus de cuisson des pâtes réservé.
Etape : 5
Hors du feu ajouter l'oeuf entier et le pecorino. Mélanger le tout.
Etape : 6
Servir sur des assiettes préchauffées.
Etape : 7
Garnir avec les pistaches moulues et terminer en posant une cuillère à café d'oeufs de poisson.
Etape : 8
Bonne cuisine et bon appétit.
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