Tarte épinards, tomates, chèvre

Tarte épinards, tomates, chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 500 g d'épinard
  • 3 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  •  rondelle de fromage de chèvre
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 gousses d'ail
  •  Beurre
  •  Sésame
  •  Muesli

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper grossièrement l'ail.

Etape : 2

Faire fondre les épinards dans du beurre avec l'ail. Réserver.

Etape : 3

Étaler la pâte dans le plat et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Badigeonner de moutarde.

Etape : 5

Laver et couper les tomates en fines rondelles. Les poser sur la pâte de façon à recouvrir le fond.

Etape : 6

Mixer le jambon grossièrement. Répartir sur les tomates.

Etape : 7

Parsemer de graines de sésame et de muesli.

Etape : 8

Mixer les épinards refroidis. Battre les œufs et mélanger avec les épinards. Saler et poivrer.

Etape : 9

Étaler ce mélange sur la tarte.

Etape : 10

Disposer les rondelles de fromage de chèvres.

Etape : 11

Enfourner environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette