Tarte épinards, tomates, chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 500 g d'épinard
- 3 tranches de jambon
- 2 oeufs
- rondelle de fromage de chèvre
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- 4 gousses d'ail
- Beurre
- Sésame
- Muesli
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper grossièrement l'ail.
Etape : 2
Faire fondre les épinards dans du beurre avec l'ail. Réserver.
Etape : 3
Étaler la pâte dans le plat et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Badigeonner de moutarde.
Etape : 5
Laver et couper les tomates en fines rondelles. Les poser sur la pâte de façon à recouvrir le fond.
Etape : 6
Mixer le jambon grossièrement. Répartir sur les tomates.
Etape : 7
Parsemer de graines de sésame et de muesli.
Etape : 8
Mixer les épinards refroidis. Battre les œufs et mélanger avec les épinards. Saler et poivrer.
Etape : 9
Étaler ce mélange sur la tarte.
Etape : 10
Disposer les rondelles de fromage de chèvres.
Etape : 11
Enfourner environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette