Aubergines farcies à la brandade de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 pot de brandade
- 70 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
couper en deux dans le sens de la longueur les aubergines.
Etape : 2
enlever la pulpe à l'aide d'une petite cuillère.Couper celle-çi en petits dés.
Etape : 3
Faire cuire à la vapeur les moitiés
Etape : 4
d'aubergines pendant 10min environ(elles ne doivent pas être trop molles)
Etape : 5
Les laisser refroidir face coupée contre la passoire afin qu'elles s'égouttent.
Etape : 6
Faire revenir dans la poele avec la cuillère d'huile sans roussir pendant 5min.hors du feu, ajouter le pot de brandade dans la poele.Bien mélanger et rajouter la moitié du rapé.Huiler un plat à four,farcir les moitiés d'aubergines avec la préparation,saupoudrer du gruyère rapé restant et mettre au four th.7 pendant environ 30min.
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